Publikationen unserer Mitglieder



Artikel in der Zeitschrift Oliv – „Wie Kinder auf den Geschmack kommen“ 

Unser Mitglied Silvia Schmidt hat in der Zeitschrift Oliv einen Artikel publiziert mit dem Titel „Wie Kinder auf den Geschmack kommen“.

Auszug aus dem Artikel: „Eltern möchten ihr Kind richtig erziehen. Dazu gehört auch die gesunde Ernährung, sodass das Kind mit allen wichtigen Nährstoffen versorgt ist und gesunde Essgewohnheiten entwickelt. Doch jedes Kind ist einzigartig, hat individuelle Bedürfnisse und Vorlieben. Um Kindern gesundes Essen schmackhaft zu machen, ist es in erster Linie wichtig zu verstehen, wie Kinder ihr Essen erleben…“ Lesen Sie weiter:

Ganzer Artikel des Oliv-Magazins 

Oliv ist ein Magazin, dass sich mit gesunder Ernährung und unserem Umfeld im Bereich der Lebensmittelherstellung befasst. Möchten Sie das ganze Magazin Oliv lesen, finden Sie hier den Link zum Oliv-Magazin

Der Artikel entstand mit tatkräftiger Unterstützung von Sanasearch, die auch Kooperationspartner von uns sind. Sanasearch ist ein Portal für Therapeuten mit integrierter Abrechnungssoftware. Sehen Sie hier weitere Informationen zu Sanasearch: Link zu Sanasearch

Interessiert Sie, welche Kooperationen wir auch noch haben und welche Konditionen wir anbieten können, dann lesen Sie hier weiter: Link zu unseren Kooperationen



Interview in WDR Sendung „ausgerechnet“ zum Thema Eis

Unser Mitglied Silvia Schmidt hat in der WDR Sendung „ausgerechnet“ ein Interview gegeben (Juni 2022). Das Thema ist „Eis“ und wieso wir das so lieben.  Link  (Das Interview startet bei Minute 27.)

Genuss und gute Gefühle sind ein wichtiger Teil unserer Ernährung. Wir gehen in unseren Beratungen auch diesem Thema auf die Spur. Finden Sie mehr über unsere Methode: Link



Ausgewogene Ernährung für den Geist

Online Artikel Fokus Swiss (online am 21.07.2021) mit Experten-Unterstützung von Nicole Heuberger  Link


Glücklichmacher: 7 Gründe, diesen Sommer Eiscreme zu geniessen 

Presseartikel von Silvia Schmidt in „nationalgeographic.de“  → Link zum Artikel (4. Juli 2021)